23.05.2017

Lifan Murman. Что к чему и сколько стоит?

Lifan 820 добрался и до российского рынка, у нас этот бизнес-седан будет называться Lifan Murman. Его задача составить конкуренцию таким известным игрокам рынка как Toyota Camry, KIA Optima, Ford Mondeo, Mazda6.

lifan 820 в России будет называться Murman

Все шансы для этого у автомобиля имеются. Как утверждают в российском представительстве марки Lifan, он чуть ли не целиком построен из компонентов ведущих мировых производителей.

Тормозные механизмы, системы ABS, ESP и EPS поставляются американской TRW, немецкой Bosch и японской JTEKT. Кожаные кресла с электроприводом и регулировкой в шести направлениях поставляет американской Johnson Controls, а климатическую систему — французская Valeo. Многофункциональный руль, боковые и фронтальные подушки безопасности машина получает от японской Takata.

Безопасности водителя и пассажиров обеспечивает усиленный более чем в 100 точках кузов с применением элементов из высокопрочной стали. Кроме того, в двери дополнительно интегрированы поперечные брусья безопасности. Примечательно, но китайцы особенно подчеркивают, что в создании авто принимали участие специалисты Ford и британской компании Mira, которые доводили до ума шасси.

В июле, на старте продаж, появится вариант с 1,8-литровым двигателем с 5- ступенчатой механической коробкой передач. А позже, в зависимости от успеха новинки, может появится более мощная версия с двигателем объемом 2,4 литра, работающим в паре с 6-ступенчатым автоматом.

Цена модификации с 1,8 л двигателем начинается от 1 000 000 рублей.


Добавить комментарий
Введите код с картинки